Начать продавать на Satu.kz
Корзина
1 отзыв
Mega Kitchen - профессиональное оборудование для ресторанов, кафе и гостиниц
+7 (707) 978-38-50
+7 (747) 191-01-93
Корзина

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование для HORECA - это специализированные устройства, предназначенные для использования в сфере общественного питания (HORECA - это акроним, который означает Hotel/Restaurant/Café). Это оборудование разработано для хранения, охлаждения и замораживания продуктов питания в ресторанах, кафе, отелях, барах и других заведениях общепита.

Вот некоторые примеры холодильного оборудования для HORECA:

  1. Холодильные шкафы: Это большие холодильники, предназначенные для хранения продуктов при низких температурах. Они могут использоваться как для замороженных, так и для охлажденных продуктов.

  2. Холодильные витрины: Они используются для демонстрации продуктов клиентам. Витрины могут быть различных типов: для напитков, мороженого, кондитерских изделий и т.д.

  3. Морозильные камеры: Это оборудование для замораживания и хранения продуктов при очень низких температурах.

  4. Барные холодильники: Они специально предназначены для охлаждения напитков, таких как вино, пиво, соки, и другие напитки, которые подаются в барах и ресторанах.

  5. Холодильные столы и шкафы: Это холодильное оборудование, обычно используемое на кухне для подготовки ингредиентов и хранения продуктов перед приготовлением.